Лучше подобное не практикуй, чтобы не повторять прошлый (неудачный опыт), я раньше тоже могла открывать сделки в разные стороны на одном торговом инструменте, соответственно не в одно и то же время. Потом почитала истории, которые писали на форуме,...
Всё таки, продавцы не смогли сегодня преодолеть уровень поддержки 1.2188, а только протестировали его, после чего, инициативу перехватили покупатели и развернули AUD/NZD в сторону севера. На данный момент, пара уже достигла промежуточный уровень...
На следующую неделю (с 29 июня по 3 июля 2026 года) по паре #USD/JPY можно предположить продолжение долгосрочного бычьего тренда с вероятным тестированием уровня 162,00 и потенциалом роста к 163,00. Однако краткосрочно пара находится в зоне...
Да я сама стараюсь периодически наведываться на выходных, потому что за это время собирается много сообщений, да и бонусный счет после полученных убытков не помешает подкрепить. Я видела, что по его паре цена начала стремительно снижаться, важно...
EUR/USD Доброго утра! По валютной паре EURUSD хотелось бы выделить следующие ключевые моменты: Общий тренд: Несмотря на текущий рост, основной тенденцией по-прежнему считается нисходящее движение. Текущая ситуация: Пара демонстрирует «лонговую...