Лучше подобное не практикуй, чтобы не повторять прошлый (неудачный опыт), я раньше тоже могла открывать сделки в разные стороны на одном торговом инструменте, соответственно не в одно и то же время. Потом почитала истории, которые писали на форуме,...
Трейдер торгует то, что торгует, отклонения от ТС — это принудительное уничтожение депозита. Ученику предстоит долгий путь послушания и много самостоятельных работ, но не факт, что ученик не пойдет работать на завод или в такси, уже смешно,...
Слушай, а как ты переключаешься между этими всеми счетами и не путаешься, раньше в ЛК Инстафорекс была такая функция, но при работе на MT4, не знаю, как это сделать. Я бы наверно запуталась имея более 3-4 счетов, тем более ты на каждом своем счету...
SILVER / Серебро / XAGUSD (27 июня, интервал: H1-H4-D1) Привет форумчане! Разобрал ситуацию по серебру (SILVER). Давайте по делу, без воды. D1 На дневке после январского хая около 120.00 и выше цена в приличной коррекции. Все мувинги пробиты вниз,...
Сейчас GBP/USD посмотрел на графике Н1, конечно, для меня это, вместе с таймов Н4 - рабочие графики, но посмотрел его, чтобы не сделки планировать, а попробовать определиться относительно настроений, с которыми закончили торги текущей недели. Итак,...