SILVER в области уровня 5/8 (62.500). Особых изменений на графике не произошло. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение серебра в...
Лучше подобное не практикуй, чтобы не повторять прошлый (неудачный опыт), я раньше тоже могла открывать сделки в разные стороны на одном торговом инструменте, соответственно не в одно и то же время. Потом почитала истории, которые писали на форуме,...
А как быстро тебе выводят деньги у других брокеров, я помню, когда регистрировала 2 счета у синего, там автоматически выводили деньги, в течение нескольких минут они поступали на счет. Если помнишь, на тот момент можно было выводить на WebMoney, но...
С высокой долей вероятности вначале отработает сигнал на часовом графике, а уже после пойдёт в работу четырёхчасовой. Сейчас цена тестирует дневной Pivot 4011 сверху, если пробить его не удасться, значит сразу идёт в работу сигнал покупок. Я отдаю...
GOLD / Золото / XAUUSD прогноз на неделю 29.06.2026 - 03.07.2026. Сначала посмотрим глобально. Золото подошло к линии поддержки глобального бычьего тренда 2024-2025 и судя по волатильности пока не собирается залегать в многолетний боковик образца...