Попробуй использовать индикаторы, торговать наугад, очень опасно, нужно выбирать момент открытия сделки, если рано войдешь, попадешь в просадку, поздно, тоже. У меня так получилось с парой NZDUSD, рано открыла сделку, немного просчитала вход, в...
Мои стараются часть домашней работы выполнять в школе или даже в школьном автобусе. В последние несколько месяцев заданий стало много, как только поменяли учителя, не знаю с чем именно это связано, но весь май месяц дети почти никуда не выходили,...
А как быстро тебе выводят деньги у других брокеров, я помню, когда регистрировала 2 счета у синего, там автоматически выводили деньги, в течение нескольких минут они поступали на счет. Если помнишь, на тот момент можно было выводить на WebMoney, но...
Сейчас GBP/USD посмотрел на графике Н1, конечно, для меня это, вместе с таймов Н4 - рабочие графики, но посмотрел его, чтобы не сделки планировать, а попробовать определиться относительно настроений, с которыми закончили торги текущей недели. Итак,...
Единственный счет, который подошел к концу недели с превышением по средствам от начальных - счет, где торгуется Эфир. Средства к субботе 10145, плавающий убыток 107. В выходные дни продолжает работать. Остальные тоже не сильно расстраивали,...