В рамках отработки нисходящего тренда по паре CHFJPY на графике дневном, то разумно искать точки входа в продажу на младших таймфреймах. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду применять. Снова гистограмма...
Привет, друзья! Биткоин бьет рекорды на понижение. Актуальными на конец недели являются уровни 59190.00 внизу и 67385.00 вверху. Всю неделю биткоин стоял внутри этого коридора, и размах этого коридора вполне широкий даже для биткоина. На вечер...
По паре NZDCAD кинул взгляд на график дневной и вижу успешное развитие нисходящего тренда и в тп ли контексте разумно шортить. Для этих целей выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в...
Прибыльной торговли! Покупателям всё таки удалось развернуть #NG в сторону севера, и начать движение вверх. Сегодня, при восходящем движении, был протестирован уровень сопротивления 3.25, под которым сейчас идёт проторговка. Как только она...
А я свою сделку по Silver вчера успешно закрыла, можно было бы еще придержать, но решила не рисковать и закрыть, как есть. Еще у меня оставалась одна сделка в работе по NZDUSD, ее тоже успела закрыть, только на ней профит получился немного меньше,...