Хорошего всем вечера! Вчера открыла продажи на паре EUR/USD, а сегодня усиленно доливалась к продажам. И результат вышел весьма не плохой, хоть и против движения стояла. Стопы мои не зацепмло, и это также прекрасный результат. Пара прка что не идет...
Отбой цены от уровня 1.4540 с разворотом цены вниз по паре USDCAD привело к смене восходящего тренда на нисходящий тренд на этом графике четырехчасовом и поэтому стоит шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж. Вот два...
По паре AUDUSD достигли сегодня потолка торгового диапазона согласно конвертов Envelopes и на часовом и на четырехчасовом масштабах и это сопротивление на уровне 0.6357. Соответственно пробиться выше не смогли и это не удивительно, так как пробои в...
Ну мало ли всяко бывает. Повёлся вчера, ой как повелся... Развели как младенца. На то и он опыт, как пишет коллега Евгений, пока на себе не почувствуешь, это ж разве опыт. Надо всячески прочувствовать рынок, да хоть вдоль, да хоть поперёк. Пока на...
Litecoin LTC 06.03.2025 Все привет и снова родилась интересная идея, которую можно брать в работу, так как только что созрел торговый сигнал. На этот раз я рассматривала монету из мира криптовалют, а именно LTC или как его еще называют - крипто...