Вот о чем я еще ранее и писал, что пока продолжение роста GOLD сомнительно, ибо долг внизу конкретный на 2853 оставили, мало пробили вниз первую поддержку пивот месяца 2872, как будто собираются расти вечно, как кто-то на форуме очень остроумно...
Евгений, по нашему торговому инструменту есть мысли, что образуют головы и плечи, но продавать у меня что-то рука не поднимается. Хотя можем в принципе локально упасть примерно до отметки 95.66. Туда около сотни пунктов. Если же пойдём на...
Приветствую! GOLD\XAUUSD\Золото Неделя очередного северного тренда на сегодня пока окончена, а точнее приостановлена, так как сегодня уровень 2942.40 не протестировали выше, и цена от этого уровня ушла в откат, и по всей видимости уже начала южную...
Да я вообще не вижу, что доллар просел, ибо нефть падает, золото тоже падает после новостей, а рост евро на поглощение продаж Азии от 1,0489 вообще давно был ожидаем, эти продажи безо всяких новостей съели бы. Просто на месячных опционах верхнюю...
Не удивлюсь, потому что я знал что ты так ничего и не предоставишь ) Ни скринов, ни, тем более, объяснений откуда эта статистика, и самое главное - почему я должен ей верить. Особенно статистике с чата жипити ))) просто истина в последней...