Как обещал картинку для подумать. Жду мыслей!!! Если поразмышлять... то это приведение валют к некому балансиру на фоне неопределенности в стабильности системы долгосрочного доверия. Мне кажется, что если бы в этой картинке присутствовал бы и...
USD/JPY. Здесь на паре американский доллар/японская йена радует тот факт что бык уже 50% пути прошёл к моему профиту, который находится недалеко от уровня сопротивления 150.93. Я думаю что на следующей неделе даже если сначала и будет какой-то откат...
Привет. Торговля это своего рода пазл при комбинации которого можно получить сигнал если учесть все правила и нюансы назовём это так. Но самое важное то что под себя надо создать определённые правила торговли, и стараться их не нарушать, я уже не...
У меня тоже есть торговая стратегия, которая приносит прибыль и не зависит от месяца, дня и времени года, но зависит от того есть ли новости или нет. Во время новостей начинает хаос и тогда многие стратегии перестают работать и в том числе моя. Я...
EURUSD. Вечная проблема, вроде всего два направления, а определиться сложно. Доброго времени всем. Вышли свежие отчёты, что у меня получилось, по перспективе на следующую неделю. Для снижения нужно пробивать уровень 1,12000, пока не пробили, можно...