NZDUSD Вчера день прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.56606. Цена закрылась выше этих отметок. Поэтому на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.57502. На сегодня мой прогноз полностью оправдался. Цена растёт, свеча бычая....
Докупил до 15 000 акций, со средним закупа 2.0044, то есть в КарМани принёс 30066 рублей. Закинул 6т.р, на сдачу взял лот Россети, теперь этого "добра" у меня аж 3 лота. Зачем они там, я даже не знаю, ведь рука не дёрнулась в минус продать при...
Мне приятно, так что не извиняйся, да и вообще имениннице можно все Просто иногда хочется пощекотать себе нервы. Золото не стал долго держать, закрыл, когда отбил убытки и выполнил план на неделю. Вот и я сильно беспокоюсь по этому поводу. Да...
Привет, Алексей! Тебе того же желания, закончить неделю с профитом, уверен, что у тебя все с этой парой USDCAD нормально и позитивно. Я, правда немного просел в начале с этой парой, подвела уверенность в силе доллара при давлении Трампа на Канаду....
Вечер добрый! У меня была продажа, но она закрылась по безубытку, потому что стоп, который я выставил не удержался, надо было не выставлять без убыток. В итоге сейчас бы пунктов на 160 был в прибыли. Посмотри, пожалуйста, первая стрелка - Это где я...