EUR/USD По паре евро/дол сложно сказать куда пойдем на следующей торговой неделе. На дневном графике у нас с одной стороны была пробита линия поддержки, но далеко на юга продавцов не пустили, а посему и стоит сказать что нельзя назвать восходящий...
EUR/GBP. Думаю, что ты не станешь жалеть о том, что не покупал валютную пару. Мне стоит сказать, что торговый инструмент двигался так, как "я и сказала". Но сегодня об этом говорить не стоит, так как лучше открыть недельный график и разобраться в...
На календаре выходные, а значит, оцениваю ситуацию и перспективы торгуемых пар на старших таймах и сейчас NZD/USD посмотрел на недельном графике. Конечно, понимаю, что на рынке не бывает ситуацию на 100% отрабатываемых, да и подходы могут быть...
Доброго утра! Может ничего страшного и нет в том, что сразу по евродоллару не достали 1.1170, а оставили тест поддержки на более позднее время. Главное, чтобы в долгий ящик не откладывали, а про 1.1415 и вовсе вспоминать не хочется, поскольку даже...
Касаемо среднесрочного юга вполне возможно, что и правда он еще не актуален у нас. Хоть и случился некоторый надлом и намек пошел на него. А вот краткосрочно все же продавцы на EURUSD сильными остаются. Так что я бы честно говоря не сильно...