SILVER Вечер добрый, Pathfinder-fx! Всё верно, так и вышло в плане захода на север. У меня цель была на уровне 81,25(вращение разворот 6/8) на H4 графике SILVER, её отработали довольно таки ювелирно. Затем были попытки пробиться выше 81,25, но пока...
Возможности для покупок будут найдены по паре EURCAD, так как полным ходом развивается восходящий тренд и мною выделены сигналы для лонга. Ими я поделюсь. В очередной раз гистограмма осциллятора MACD вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
По паре GBP/NZD на часовом и четырех часовом масштабе развернули конверты Envelopes на север и теоретически можно было бы расти. Но против роста выступает дневной масштаб по которому у меня сопротивление на текущий момент расположено на уровне...
Silver Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, как и предполагалось, северные игроки довольно-таки жестко вернули свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, для продолжения северного движение все же нужна...
В данный момент пару EURAUD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 1.6260 и уровень 1.6280, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.6220, а стоп...