AUD/USD,технический анализ. В итоге пятничная дневная свечка хотя и закрылась нейтрально, но отмечаю её положение на графике возле сопротивления 63 фигуры,- основание паттерна "Двойное Дно". Если в начале следующей недели эта проторговка уровня...
Ну значит ты везучий, у меня пропускает и неоднократно замечал. И вопросик, ничего не слышали про робота Gold trend Scalping - на нашем форуме ничего про него не нашел. Но получилось добыть бесплатно, а тестирование какое-то очень станное. Я...
Зорка, ну как так? Я же на тебе еще не женился, а ты уже гроши считаешь. Ох, эти женщины!!! Сразу видно, домовитая, все в дом, все в дом На самом деле затраты не очень большие. Два счета бесплатные, два по десятке, остальные со скидками... Думаю,...
EUR/GBP Н4 Всем привет. Перед уходом на выходные котировки пары преодолели поддержку на уровне 0.8334 и при этом так-же ушли ниже скользящей средней. Теперь она ( скользящая) играет роль сопротивления. Стало быть это тоже сигнал к продолжению...
Несмотря на это минимумы на тайм фрейме Д1 и на недельном временном периоде остаются повышающиеся и слома структуры роста еще не было - третья волна как была обозначена, так в её пределах пока и торгуются, только я думаю, что коррекционный откат...