При всём том, что центовый счет полезен при обучении, более полезен, чем демонстрационный счет, не очень понятно, почему бонусы обнуляют плюсы центового счета? Как они обнуляют и почему так? Бонусы у нас торгуются на стандартном счету. А центовый...
EUR/JPY. Привет Володя! Не люблю я это слово и стараюсь его не произносить, но валютная пара пошла в соответствии с нашими ожиданиями. Все таки не зря на форуме есть такое живое общение, ведь фактически я не увидела в последней задержке потока...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на #USDX на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 99.04. Последняя цена предыдущей свечи 99.36. Четкое...
Здравствуйте. На сегодняшний день, стоимость британского фунта укрепляется относительно к доллару США. Если технически рассматривать торговый процесс, то котировки находятся у максимума канала уровней 1.3320-1.3441. Теперь, формируется небольшая...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8543) Если на меньшем...