Приветствую. Эх, это самый не приятный сценарий был бы для меня. Я всё таки ожидаю по USDCAD продолжение восходящего тренда. И выход на верх сразу или же со второй попытки. Уровень 1.4790 по моим расчётам не является окончательным. То есть его...
Привет Вадим! Я сегодня покупаю золото, одна сделка по ТП закрылась, вторая еще нет, надеюсь что она тоже отработает. Торгуй по сигналам и будет тебе счастье, но нужно подбирать индикаторы в торговлю, я ими не торгую, иногда посматриваю, а так...
Тут посмотреть стоит на недельный срез валютной пары GBPUSD, и сразу становится понятно, куда будем держать в среднесроке цели. А цели в рост в среднесрочной перспективе, и это не что иное, как ликвидный свинг-уровень со значением 1.3050, и второе...
#USDJPY Долгосрочный тренд сменился на нисходящий на прошлой неделе, когда цена преодолела уровень поддержки 148.64 (декабрьский минимум) и направилась к отметке 144.88. Короткие позиции стоит открывать на коррекции от уровня сопротивления 148.64,...
Изначально я речь вел про экосистему Соланы и проекты на ее блокчейне, что мол их можно покупать, а не непосредственно Солану. Я не говорю покупать Солану, пойми этот момент. Просто этот блокчейн живой по крайней мере, а значит и проекты внутри...