Пока ничего особого не происходит на GBPUSD, торгуются в восходящем флаге Н4 и спустились на ретест пробитого второго сопротивления пивот месяца 1,2979, так как не смогли еще выше ликвидности 1,30 на апрельских опционах закрепиться. Вариантов...
Итак, рассматривая валютную пару EURUSD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Валютная пара EURUSD - график D1. Пока цену держат у верха и сейчас на рассматриваемом дневном графике волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. С самого начала марта месяца...
Так, то оно так, но все же я не думаю, что какой-то ИИ прямо просчитывает наши "копеечные" позиции и из-за это меняется курс на всем рынке - смешно подумать не то, что сказать. Возможно тут нечто другое - я не исключаю определенного воздействия...
Привет. EURCAD - торговая идея. Интересный индикатор Ichimoku Kinko Hyo с легкостью показывает обстановку на рынке, с первого взгляда можно определить в какую сторону открывать позицию или стоит обождать. Вот как например в текущей ситуации. Сразу...