EURUSD Сергей приветствую! Все действительно так и было, цена достаточно интересно вчера передвигалась, в общей сложности мы имеем рабочий диапазон чуть более чем 60 пунктов без учёта величины спреда Инстафорекс. Тем самым мы смогли во вторник...
Я думаю пар EUR/USD на фоне ожидания новостного фона вечером, внутри дня будет максимально не предсказуема. Сейчас пара снижается возле поддержки пивот уровня 1.09302 и если будет пробой, продажи по паре будут продолжаться далее к следующей...
EURGBP H4 Пара здесь торговалась когда около поддержки 0.82371, был здесь диапазон. Был объём в продажу. Это говорило за дальнейшее снижение, но здесь как видим был объёмный рост. Пара добралась до сопротивления 0.83930. Был здесь объём в продажу. Я...
EURJPY H4 Пара когда торговалась ниже отметок 157.600, был здесь диапазон. Был объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Добралась она до сопротивления 161.109. Отбилась от этого сопротивления, был здесь объём в покупку. Я предполагала,...
Приветствую всех усердных трейдеров! Давайте посмотрим на валютную пару EUR/CAD на часовом таймфрейме. После довольно импульсного роста мы наблюдаем формирование нисходящего клина. Как правило, такая фигура является предвестником продолжения...