А разве кто-нибудь заставляет торговать, когда не хочу? И разве не раскованно себя чувствует человек, если нет открытых ордеров и депозит новенький? Надо продолжать не торговать тогда, а любоваться на свой целый депозит. Странная однако тенденция,...
GBPUSD Привет, Вадим. Ну а я пока планирую подержать продажи. Все таки мал по малу, но идет развитие в южном направлении. Посмотрим, насколько хватит мишек. Позволят им перекрыть образовавшуюся на росте пустоту или нет? Или будут продолжать...
Индекс SP500 (SPX) / #SP500. Дневной тайм. У краткосрочных трейдеров появилась прекрасная возможность немного обезжирить долгосрочных инвесторов на фоне тенденций парадоксальных иллюзий нового старого президента США и его республиканской...
EURUSD. Медвежья дивергенция. Доброе! Текущая техническая конструкция внушает оптимизм краткосрочным продавцам европейской валюты на фоне укрепления доллара США. Ожидаемый результат процентной ставки кредитования развернул мощнейший восходящий...
#CL. Зигзаг успеха. Думаю, красивая и яркая тенденция дневного тайма к снижению котировки сырой легкой нефти на мировом энергетическом рынке сохраниться в ближайшей перспективе, что безусловно порадует продавцов черного золота. Хотя техническая...