Кстати, сразу не сообразила построить график разбежки ближайшего фьючерса со спотом, это возможно на tw, и если его построить, получится вот так: Здесь мы видим, что она вообще-то и не сходится, а даже иногда рождает тренды длиной в несколько...
Спасибо, Оля! Если честно, в процессе конкурса была уже мысль: "Господи, чтобы я еще хоть раз ввязалась в такую авантюру!" А когда конкурс закончился, даже немного грустно стало! На самом деле очень комфортный состав! Все друг друга...
Рефоф уже не так просто взять на халяву, сегодня 4 реферала как то словил, но это уже тяжело. Кодов в чате тьма, а что ты хотел если в начале как мы зашли было 4000 активных, то сейчас уже 30 тыс, у каждого по 5 кодов в неделю, вот получается...
Я не занимаюсь разгонами, не разгоняю депозиты. Но работаю над этой темой. Разработки и сейчас есть значительные успехи. Пока только расчёты и теория. Но всё должно получиться. Мега разгон с нескольких десятков тысяч долларов и выше. Причём на 90...
По паре USDJPY закрыли торги на уровне 156.30 и к моему сожалению сломали у меня развитие юга на дневном масштабе так как не удержали цену ниже уровня 155.98. А теперь по четырехчасовому масштабу нужно ждать роста пары к сопротивлению 158.82 и будет...