Привет, Роман! Все правильно ты говоришь, то что реализовать товары Китаю трудно - это состояние временное. И они, вот увидишь, с этим справятся и достаточно быстро. Надо учитывать особенность экономики Китая, она хотя и почти капиталистическая, но...
И к гадалки не ходи, а полным ходом развивается восходящий тренд по паре AUDCAD на наблюдаемом графике дневном. Интерес большой к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга. В...
Приветствую, управляющего сего замечательного ПАММ-счета и участников дискуссий! Оооо... что-то новое от автора. Сменим ка мы инструмент на USD/CAD... Попробуем. Да только результат будет таким же. Но мы полюбуемся уверенными скринами в течении...
Ого, как далеко, по времени, Вы ориентируетесь, причем, не только, чтобы посмотреть приоритеты по EUR/GBP, но и для того, чтобы торговать EUR/GBP. Да, я могу что то далекое посмотреть, когда рассматриваю недельный тайм на выходных, но чтобы,...
У вас желание продолжить глобальный тренд и это верно для глобальности, а вот для локальности мне это не подходит и я ожидаю вот в этом выделенном участке медвежий вариант продолжения который может отработать как отдельная новость, то есть быстро и...