GBP/USD в области главного уровня 8/8 (1.36719). В разрезе перспектив, рассматриваются следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении разворотного уровня 7/8 (1.31836), в...
Так сейчас не получается, но вот настают выходные у меня и я постараюсь следить за рынком, у меня все равно нет вариантов, работать и дальше буду, в любом случае надо откатывать минус, а для этого надо сначала заработать и подчистить свои хвосты....
Швейцарский франк в паре EURCHF все-таки решил укрепиться в первый торговый день. Ладно, сейчас варианты вижу следующие. Вполне реально, что продавцы еще чуть-чуть спустятся вниз, ближе к 0,9350. При отбое от этого уровня можно ждать подъема для...
Привет, Роман! Все правильно ты говоришь, то что реализовать товары Китаю трудно - это состояние временное. И они, вот увидишь, с этим справятся и достаточно быстро. Надо учитывать особенность экономики Китая, она хотя и почти капиталистическая, но...
Приветствую. Да вот так выдали знатный рост на мажорах и особенно на GBPUSD, когда мало ожидали. Ну конечно был у нас понедельник прошлый также бычий, но чтобы вот так повторять его не думал, что задумает пара, что бакс уже по понедельникам будет...