Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена на уровне 184,65 отработала минимум ТФ и оттуда возвращается наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, а красную, которая только начала формироваться, цена при росте использует как...
Я сегодня собрал с гонок и башни все сундуки. По 4 золотых сунука и 4 простых, а там где золото выпадает я их вообще не считаю. Сегодня вот получилось 900 токенов, что-то все самое худшее выпадало и только один раз из золотого сундука 200 токенов...
Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас уже давно ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, хотя по прежнему ниже 0.60. Но в любом случае у нас остается именно восходящее движение как основное. И в...
Валютная пара USDCAD - график периода D1. Прошлая торговая неделя в плане движений была довольно вялая, закрылась практически там же где открылась. Всю неделю я ожидал коррекционный откат вверх после прохода вниз, но его так и не случилась. Всю...
Тоже понадеялся на этот импульс вниз на нефти CL, но как видишь продолжения он не получил, так и не смогли ниже медвежьей ДКЗ 1/2 62,12-61,79 закрепиться, чтобы продолжить снижение к ДКЗ 3/4 60,61-60,14. На бычью смены тенденции тоже нет, так для...