EURUSD. Как то тут уже продажи не очень хочется рассматривать, даже если сформируют под уровнем. Привет Interforks. Цели на текущую неделю были в районе 1,0750, так до них и не смогли добраться, и шансы что мишки смогут такое сделать без новостей...
Так вот, в стакане же все и видно! Что есть предложения на рынке по 1-2-3-4-5-6-7 шт. Если ты решишь продавать бумаги по рыночной цене, что глупость какую еще сыскать надо, то у тебя практически у каждой из 50-ти штук будет своя цена продажи. А...
Приветствую, Вадим. По W-таймфрейму я тоже настроен на снижение стоимости единой европейской валюты. Но, тем не менее, трава пусть растет. Я бы даже перефразировал эту поговорку. В первую очередь пусть растет трава, а потом уже сбываются наши...
EURUSD На фоне ложного пробоя годового локального максимума можно нарисовать тройную вершину для того, чтобы сбить с толку продавцов рискового актива и добрать ликвидность покупателей. Как говориться, жадность и страх упущенной прибыли двигают...
Ну так это еще одна причина поднять план по суточным. Тогда на твоем скрине голубая линия будет выше и остановка произойдет раньше, то есть больше денег сохранится. Да, что-то слишком долго Паруса нет, явно что-то случилось. Я знаю где - спать...