И это даже немножко пугает, хоть она и была основана чисто на технической составляющей. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD А я вот рискну предположить, что на текущий момент антилопа...
Да кому нужны эти 10% годовых, если даже раньше вклады были больше по процентной доходности, и что самое главное надежно. если сейчас смотреть, то вклады можно найти под 20-23% годовых, а тут про какие-то 10% годовых с консервативной торговлей, ну...
Ну для форекса 10-30 тысяч рублей нормальный депозит, не спорю. Азарт, мда, ставки, покер и все остальное,... хотя да, вполне верю, что подсаживаются. Пару раз им дают выиграть, что бы подсадить, показать что можно выиграть, сорвать мини банк в...
Вот! Именно так, особенно когда Джером Пауэлл выходит выступать с речью, к слову именно на том, что он выходил и что-то там толкал мой депозит на этих событиях постоянно улетал в трубу на благо - может как раз на благо Джерома и улетал Ну и что...
W1.На мин., на действующей свече, цена создает ТС дивер полос Боллинжера. Сегодня среда и свеча недели бычья с прилично длинным телом. Смогут ли быки удержать такое положение до закрытия свечи? Я считаю, что нет, но это мое мнение и оно может быть...