USDCAD. 24.2.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3544. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и на...
. Здравия! Да на премаркете кинули наверх шпильку, вот сегодняшним ростом отработали походу эту хотелку на премаркете. А так в утреннем прогнозе grundik-у писал, что этот заскок на север что по евро, что по фунту может оказаться ложным ввиду...
По EUR/USD, мы получили рост сегодня, в общем его и не исключала, просто не исключала того, что могут перед ростом немного пройти на юг и разгрузить средние на М15, а уде потом на новом сигнале развернемся в рост и достанем сопротивление 1.0590 а...
Золото (#XAUUSD) на Н4 пока не имеет четких сигналов, поэтому для следующего шага, наверное, лучше подождать, когда картина прояснится. На этой неделе золото открылось без особых сюрпризов: цена застряла в середине диапазона между ключевыми...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (96.07) Возможно при появлении...