А я вчера слил свой счёт на золоте, считай первый раз в жизни на нём открылся. Даже десяти минут не продержался, стоп аут не заставил себя ждать. Теперь осталось каких-то 24 цента, такая вот картина. Получается, что мне теперь нужно отработать...
Доброе утро! Я совсем не разбираюсь в фундаменте, хотя правильнее сказать, что не использую эти данные при торговле на рынке. Поэтому не совсем понимаю, что с этим делать и как на этом всем торговать. Мне ближе именно технический анализ, поэтому...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,5775-0,5788. Данная контрольная зона отработала. Но на этом цена не остановилась, а с ходу пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся значительно выше нее Тем самым...
Бомбежка хуситов конечно отражается на графиках #CL, но прорыв недельного сопротивления 67.70 на данный момент играет более важную роль, при возможном закреплении сегодняшней дневной свечи выше 67.70 завтрашний день вероятно вызовет подъём #CL....
#CL. 18.3.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 80.76 вверх, и вниз на цене 65.22. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...