Ты же знаешь, что я не могу, чтобы не искать проблемы в себе. Может мы просто не умеем готовить USD/JPY? %-) Я стараюсь ставить стопы, но признаюсь, что эта практика далеко не постоянна в моей торговле, поэтому... Как-то не получилось за столько...
Да у нас тоже очень резко все меняется, за сутки перепад температуры может больше 20 градусов составлять. Так что остается только ждать, когда все устаканится и придет уже нормальная весна. А я в офф-лайне вообще особо не распространяюсь чем...
Ну не знаем. Даже пересмотрели его 2 раза. И при просмотре втором у нас что-то щёлкнуло, потому что мы одномоментно смотрели и фильм и график. Да так хорошо, как обухом по голове. И начали мы видеть график совсем по другому, в хорошем смысле....
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена двойной вершиной на уровне 1, 8760 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена начала отрабатывать. Цена...
GOLD Да, дружище, быстро оформили покупатели этот уровень, хотя, учитывая то, что внизу начали накапливать силу, тут понятно было, если выход покажут, она будет сильная, ну и мы не ошиблись, выход был достойный, за пару моментов дошли до цели 3000....