Конечно ничего не вернули и даже не рассматривали этот вариант. Но не слить депозит еще не значит, что это торговля довольно прибыльная. Сейчас у вас тоже идет накопление счета за счет бонусов и их количество наверное довольно большой. Мне хочется...
NZDUSD Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.56711 и поддержкой 0.56205. Торговалась она понедельник в диапазоне, торговалась она во вторник в диапазоне. В среду она росла к сопротивлению 0.56711. От сопротивления она отбивается в...
Ответ прост на самом деле и рулит всем на рынке инсайдерская информация. И кто ей обладает тот и делает профит с трейдинга. Ну а касательно новостного фона то конечно новости рулят на мой взгляд. Правда некоторые выходят с запозданием когда цена...
Зависит не от комфортного размера депозита, а от Вашего психологического настроя. Какие палки в колеса? Вы либо видите куда идёт цена, либо не видите. Ну так если вы не видите, кто виноват то? и Учиться "видеть" народ тоже не хочет. Хотя что бы так...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре GBPCHF с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...