Про 109.45 постеснялся упоминать в прошлый раз, так как данный уровень был на 100 пунктов выше текущих на тот момент, оказывается нет ничего не реального! Цена USDX торгуется на 109.74, в качестве цели дальнейшего развития роста рассматриваю ранее...
Доброго времени суток, трейдеры! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым заставляет нас...
EURUSD Пара с начала дня открылась и довольно большим гэпом и вышла за рамки восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на продолжение нисходящего тренда, а стрелочник МА указывает на нижнее...
С началом новой рабочей-торговой неделей, Валерий! Поздравляю с профитом!Я тоже часть покупок зафиксировала на 2811 на магнитном уровне. Остаток закрыла сегодня руками. У меня под наблюдением также был уровень 2789. Цена его сегодня на Азиатской...
Салют всем! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 155.62. Если вдруг график пойдет вниз до 154.50, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 156.74. Не исключено, что картина со временем может...