И если бы ты, при этом, продавала, то было бы, совсем, здорово... Я же варианты на продажу USD/CHF не рассматриваю совсем: оцениваю глубину снижения, определяю, более менее, сильные ориентиры на вход в покупку и после того, как цена туда подходит -...
На валютной паре AUDNZD в результате усилий со стороны медведей получили цену 1.10394 с преодолением уровня 1.10398 (нижняя граница по индикатору Болинжер). Перспектива движения вниз сохраняется, но открывать ордера на продажу мне уже не комфортно....
Валютная пара GBPCHF находится в перспективной ситуации, где контроль над рынком может постепенно перейти к покупателям. В настоящее время продавцы оказывают давление на рынок, и котировки торгуются на уровне 1.13183, ниже расчетного уровня...
GBPUSD Привет, Влад, профита тебе побольше. Чего-то недопонял: а почему ты не на первом месте в конкурсе? А ну быстро вернулся на вершину таблицы! Где-то ты сплоховал. По данной паре пока не торгую, но потенциальный сигнал в северном направлении...
Приветствую коллега, вот наверное и нам стоит так делать - входить на разных уровнях мелкими объёмами, а не жахать с одного уровня, чтобы потом долгое время сидеть в просадке? Такие мысли слишком сложные для моего простого осознания... ну да ладно...