EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике идет север по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю движение идет также на север на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится север или возможен другой...
Валютная пара GBPUSD, четырёхчасовой таймфрейм. Здесь мы видим, что после нисходящей коррекции, пара продолжила рост. Был пробит уровень 1.2480, и теперь цена торгуется выше этой отметки. Ближайшей, потенциальной целью, восходящего движения,...
Естественно, что я высказываю свои предположения, было бы наверно странным, если бы я высказывал ваши? Для меня минимумы и максимумы, которые зафиксированы на графике не более, чем места возможного размещения ордеров, т.к. людям свойственно...
Краткий анализ TURBO/USDT: стратегия на понижение Позиция: SHORT Вход: $0.0034792 Стоп-лосс: $0.003497 Анализ рынка На пяти-минутном таймфрейме (5m TF) была идентифицирована нисходящая триангулярная структура, что свидетельствует о снижении ценовых...
# EUR/USD / EURUSD Приветствую! Валютная пара EURUSD по графику М30 сейчас показывает стабильный тренд вверх. Вчера при росте цены был пробит довольно сильный уровень с двумя сопротивлениями, одно из них недельное на отметке 1,0383 и цена смогла...