Всем привет. А ведь верно говоришь. Я вот тут с тобой абсолютно солидарен. Любой отдельно взятый прогноз имеем вероятность 50 на 50. т.е Угадал - Не угадал. Хорошо сказано. Только по логике вещей вариантов всё равно было два. Легко обосновать то...
EUR\USD Н4. Доброго вечера Виктор! Если смотреть пару по подвалу, то у меня получается так, долго срок, средне срок и внутри дня мы сохраняем пока что медвежий настрой. По Зигзагам в режиме МТС, всё выглядит как в подвале, Д1 и Н4 отрисовали свои...
Оля, привет. Согласен, что нет остановки движения вниз, по самому старшему т/ф MN. Для меня это основной фактор, который не дает возможности перестроится на покупки. Сигнал на Остановку вниз может поступить только после закрытия свечи февраля,...
EUR\USD Н4. Доброго дня nrsxvi! Хорошего вечера. Здесь я с тобой солидарен с тем, что техническую коррекцию вниз на Н4 по фибо 61.8 % на 1.02987 мы практически отработали, А вот подвал цикл до зоны пере внизу пока что не отработал тоже осталось...
EURUSD_H4 За неделю доделали вторую и оформили заходную в третью. На текущий момент практически готова 2of волна и в ближайшие дни нас ждет третья в третьей. Возможно ли что мы имеем продолжение -й волны - с оглядкой на линейный дейли и такие пары...