GOLD Добрый день, коллега! Вы правы, вчера рынок предпочел "южную" сторону. Как и прогнозировалось, в диапазоне 2880 - 2890 сумели откупиться. Старший таймфрейм имеет свойство "включаться". Насчет уровня 2860 - неплохо выглядит, чтобы от него...
EURUSD M15 Пара торговалась когда около сопротивления 1.08694, пошла она ниже, пробила поддержку 1.08381. Был здесь объём в продажу, я предполагала что пара пойдёт ниже, добралась она когда до поддержки 1.08102, был здесь объём в покупку. Я...
Мои ожидания по #CL / Нефти / OILUSD полностью совпадают с твоими. На тайме Н1 хорошо видно сформированную зону поддержки 65,76/65,34, которая послужила стартовой площадкой для начала коррекционного роста. На данный момент уже пробит дневной пивот,...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару GBPJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 192.992, открывать...
Доброго времени суток, трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии снизу...