Не подушку безопасности здесь даже под микроскопом не разглядеть я так думаю, слишком уж большие риски. Подушка - это должно быть надежное место, где капитал точно не исчезнет, не сольется, и будет хоть как-то нивелировать инфляцию, - поэтому...
Сегодня 29 число и до закрытия свечи апреля остается меньше 2-х дней. Вчера с утра была надежда, что уже строится 3 часть свечи от мах вниз к уровню открытия, но оказалась эта надежда. пузырем. Быки очередной раз пошли вверх и переписали все мах,...
Инструмент EURAUD. Ситуация не простая, но учитывая глобальное направление валютных пар сегодня, пока я рассматриваю исключительно северное направление. Главная цель это сильный уровень сопротивления 1.8312, если покупателям все же удастся...
SILVER в области уровня 3/8 (34.375). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее нисходящее движение...
NZDUSD. 29.4.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6024 вверх, и вниз на цене 0.5481. Наблюдая же за...