GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Давай если смотреть GOLD по Д1 то после вчерашнего роста, сегодня нам цена рисует мелкую медвежью свечу похожую на медвежий Внутренний бар. Но не забываем, что сегодня у нас процентная ставка по штатам, и нужно ждать...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара USDCHF на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но рабочий....
AUDCAD D1 к предыдущей дневной нисходящей волне пара корректировалась до 50 уровня фибо. Как говорится классический вариант. И далее у нас с области фибо 0.9110 уже две медвежьи свечи. Признак отскока думаю да можно рассматривать. Первая цель...
XAU/USD Доброго времени суток, коллеги! Золото выполнило все поставленные цели. После снижения на американской сессии актив выкупили и переписали максимумы. На сегодня, думаю, суть картины не меняется. Каких-то видимых причин к "шоковомоу"...
Переустанови Windows новее и не мучь ноутбук и себя. Ты ещё найди у себя компьютер с Windows 1.01. Конечно на таком старье не будет работать. С таким старьём вообще ничего не будет работать. Даже новости почитать в интернете нормально не сможешь. ...