По паре AUD/USD текущая нисходящая тенденция сохраняется и целевые уровни находятся в диапазоне 0.6250 - 0.6210. Но внизу мы входим в скопление отбойных уровней , каждый из которых может дать пинка вверх. По текущим южный сигнал еще в силе. Для...
Стрелки я не перевожу, я тебе в двух постах выше написал что тебе нужно сделать. Прежде всего почитать за паттерн 1-2-3, почитать мои посты со скринами. Без понимания всего этого всё описание стратегии будет пустым звуком, всё это ты будешь...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На сегодня я бы хотел рассмотреть часовой период, в котором, видно, что медведи все еще осуществляют давление на рынок по данной валютной паре и наращивают свои позиции. На графике, цена, как я ранее говорил, пробив...
EURUSD Приветствую, Рублик! На сегодня я хотел бы рассмотреть часовой период, в котором, видно, что медведи пока что пытаются переломить общую восходящую тенденцию, однако, есть некоторые технические уровни, которые, в ближайшее время, остановят...
GBPAUD Пара здесь торговалась выше скользящих средних, и также здесь наблюдалась дивергенция на индикаторе. Это говорило о возможном снижении. Так как здесь восходящая тенденция, то это указывает на дальнейший рост. Если пробивает сопротивление...