EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Цена с утра прошла около трех тысяч пунктов. Утром, эмоционально не хотелось, но исходя из данных сантименты было видно, что цена будет двигаться в бай. На данный момент цена переписала свой максимум 2024...
Пара GBPJPY на сегодня, как я думаю, завершила свое падение цены и падение ограничено уровнем 186.15. Пара GBPJPY сейчас торгуется на уровне 186.80 и соответственно я из продаж пары вышел и дам возможность покупателям сделать небольшую коррекцию от...
GBPUSD. Н1. Приветствую. Торговые войны и глобальная экономическая нестабильность оказывают негативное воздействие на финансовые рынки. Напряженность между США и Китаем усугубляет неопределенность, что в свою очередь приводит к увеличению...
Приветствую коллег и соратников по скальперскому ремеслу! Сегодня в работу взял нефть, ту что марки WTI. WTI тайм м5. На нефти от хая дня сформировался, а затем и успешно отработал паттерн ИКИ (импульс - коррекция - импульс). На импульс и коррекцию,...
USDCAD Приветствую, Evgeny3333! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки продолжили свое направление и по сути, потенциал для дальнейшего снижения еще есть, притом, может и до последнего уровня поддержки 1,3819, достанут. На...