Упали! Нормальное явление, все растет, а вот доходы падают, поэтому как-то уже пофиг становится. Тему педии - конечно смотрел, но там реально все на взаимолайках построено, поэтому для себя решил, что мне соваться не стоит, толку и выхлопа будет...
Сергей, приветушки! Я напомню нашим читателям, что речь идет о яхтах ) И вот теперь объясни свою крутую мысль - как их вообще сочетать - восемь яхт и твои бесконечные степи? %-) Как бы я пока GBP/USD выпустила из поля зрения. Увлеклась золотишком,...
Согласен - агрессивная торговля плохой вариант, но для депозита около 100 долларов, консервативная торговля фактически не даст ни какой материальной выгоды. Агрессивная торговля - тут двояко, ну я собственно это уже говорил. С одной стороны при...
Доброй ночи. Только сейчас смогу ответить на ваше сообщение. Валютная пара британский фунт американский доллар GBP/USD сейчас торгуется по цене 1.2357. Вижу на импульсе вниз его сильно сегодня протянули, видимо важная новость на рынке вышла, да и...
Я вчера ничего не пыталась ловить по GBP/USD и, как оказалось, не зря. Правда, нельзя порадоваться пока и за наличие покупок по евро/доллару. Там ведь ситуация тоже неоднозначная. Я так понимаю, что ты продолжаешь пребывать в рынке с покупкой....