EUR USD нужно уже открывать покупки и будет профит! А ты решила надавить на больную тему с конкурсом, все таки евро на отметках 1.05250 у меня полностью сигналило на продажи и на сколько помню именно там я и продавал на конкурсе и успешно слил этот...
Валютная пара евро доллар в пятницу как бы сильно взлетела вверх и достигла значения 1,0905, а до этого евро опускался до значения 1,0910.Рост европейской валюты случился как раз на европейской торговой сессии и вроде не было никаких сильных...
Всем привет! На графике Н1 пары EURSGD видим, что после некоторого подъема в начале недели , в ее середине пара перешла во флэтовую ситуацию. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и консолидируется в районе нейтрального...
Доброго вечера коллега, так и есть, пускай так и будет и дальше... Наверное такие манипуляции доступны только тем, у кого много средств имеется, так думаю... опять всё упирается в объёмы. К большим деньгам липнут деньги поменьше... Каждый...
Все же я в своей торговле стараюсь закрывать прибыльные сделки и крыть даже пусть и не достигнута та самая поставленная прибыль в торговле на рынке. Я как никак стараюсь закрывать прибыльные сделки, незачем мне сидеть и ждать большего, когда в...