#CL / Нефть / OILUSD Нефть в последнее время начала играть на накопление и уходить на повышение. Исходя из этого можно сделать вывод, что снижение по чёрной жиже будет безусловно первостепенным. Касаемо того будет ли оно осуществлено на предстоящей...
Для вас возможно, понимаю какие именно причины поспособствовали образованию такого мнения. Боль от ежедневных неудач, слитые счета, нервные срывы и стрессы. Финансовый рынок создан для сильных духом людей а не для тех кто пытается играть на нем как...
GBPUSD 08.02.2025 Это как никогда точная формулировка происходящего - "смешанные чувства". У нас есть мощные факторы для роста, но вот один главный фактор пока что еще не появился. На первом графике я его указала красной стрелкой. Это старший...
Часто все наши мысли и идеи, которые мы перед собой ставим сталкиваются с очень сильным сопротивлением, основанным как раз на всевозможных проблемах и сложностях в рамках поставленных целей. Если мы хотим достигать чего-то в этих целях, то...
При уменьшение депозита надо ещё и голову остужать, самое полезное будет С индикаторами тут как. Когда есть большой опыт, то в периоды, когда хорошо работает интуиция, индикаторы лично мне не особо нужны, я и так вижу, что происходит на рынке. То...