Привет. Пока торговля GBPUSD осуществляется по стоимости 1.2400, не просто предпринимать хоть какие-то действия. Я решился сегодня продать, но уже складывается мнение, что продолжим северное движение. Но с другой точки зрения, анализируя...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идут покупки по паре. Вчера юг наблюдался неплохой по паре. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится север или надо ожидать другие варианты. Давайте попробую разобраться в этом. Для этого взглянем на...
GBP/USD. Я на этой неделе заработал 10600, не так конечно много как в идеале хотелось бы, но тоже вполне неплохо. Теперь уже остаётся только расслабиться и отдыхать на выходных. Надо ждать следующую торговую неделю, потому что на этой уже точно...
Не знаю, как там обстоят дела в Европе, но у нас а дворе напротив рекордно теплая зима получается, я и не помню такого, чтобы в Январе была плюсовая температура. Так что скорее всего, что если морозы и ударят, то скорее всего это уже будет ближе к...
EUR/USD отреагировал импульсом снижения на статистику по штатам, но импульс этот потерял силу и в данный момент быки активно включились в работу. Вновь наблюдаем рост цены к уровню сопротивления 1.0300, который не могли пробить днем. Если пробой...