Можно какую-то середину попытаться найти. Ну, вывел 10 долларов, потом еще 10 долларов. На этом закончилось. А куда дел эти 20 долларов? Потратил. Скорее всего на что-нибудь ненужное. Итого, нет депозита, нет 20 долларов. А когда эта рабочая...
Мы ж не спим, трудимся круглыми сутками! Главное не переусердствовать с нажимом. Я так понимаю, что в календаре время закрытия местное пишут. То есть для США это их время. На сколько я помню обычно в 20 или в 21.00 по Мск закрывались торги. А...
Ну немного посидеть не помешает, особенно если конкретно ничего не получается и становится понятно, что надо еще много поработать, а деньги терять неохота или же даже нет возможности даже вкинуть их, центовый счет конечно можно с небольшой суммой,...
Валютная пара EURGBP. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.82549 и 0.82134. Желательно удерживать позиции к самому...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, сегодня по паре идут покупки на данное время. На дневном графике движение на север продолжается. Давайте попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится север или надо ожидать изменений. Взглянем на...