А это для тех умных кто долил денег на депозит, чтобы не слить, но по факту потеря только увеличилась в разы. Раньше пробовал такие доливки, но ничем хорошим это не заканчивалось. Теперь если агрессивная торговля то стоп равен размеру депозит,...
Привет дружище. Тут не плохо бы вспомнить и старину Киплинга, с его бесценным и бессмертным произведением "Маугли". Сценка, когда бандерлоги хотели изолировать Маугли в пещере, а появившийся удав Каа, произнес: "Ко мне, бандерлоги...". В итоге,...
Я ваше мнения поддерживаю, что вынесли те кто продавал, но теперь надо скинуть те кто в покупках, я считаю что в понедельник будет не большой рост цены и будем продолжать падать и рассчитываю что пробьем 1,09 и ниже закрепимся, но я бы на месте...
AUD/USD. Приветствую, Sonechko86! Думаю, что на понедельник по этой паре актуальны только покупки в расчёте на коррекцию от 0,6000. Конечно, если за выходные новостной фон не изменится — а то ведь могут и продолжить снижение ещё на 300 пунктов за...
USD/CAD Приветствую! В последнее время новостной фон просто обескураживает и приходится переобуваться прям на лету). Сегодня анализирую недельный график и тут с учётом пятничного отката картина неоднозначная. Получается что продавцы после...