На неделе 2 восходящих канала, своими поддержками создали расширяющий треугольник, по сути это клин, в котором есть сопротивление и поддержка. Я считаю. что этой фигуре, стоит обратить повышенное внимание, так как пробой вверх сопротивления. будет...
Привет. А я наоборот всё время сидела на валютных парах а это в том году попробовала золото, да были потери и убытки но я сейчас так привыкла к золоту что не хочу с него уходить. Конечно риски но если рассчитывать и делать выводы то на мой взгляд...
Я скажу так, что с пользователями, которые не прошли верификацию, гораздо легче попасть на мошенника. Я не говорю сейчас именно про ту связку, которой вы пользуетесь. То есть вы покупатель USDt (или валюты), а продавец - это ваш контрагент. По сути...
Быки рулят процессом по паре GBPCHF и разумно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора MACD вышла из отрицательной зоны,...
USD/CAD. Я бы сказал, что локально остановились между пивот месяца 1,3800 и целью снижения Н4 1,3849, ну а раз выше 50 пунктов от пивот не выпускают, то приоритет с ретеста 1,3850+- или даже с текущих продолжать снижение к долговой зоне 1,3784+- и...