GOLD Вчера всё равно нормальной коррекции на юг по котировкам GOLD не происходило, так что покупать было не особо выгодно, но в итоге рост произошёл всё равно, который смог очередную площадку на отметке 2726 вынести, за которой находились стопы...
USDJPY Вчера на дневном графике доллара Франка, день прошёл за снижением. Цена снизилась, затем ушла в рост. Затем откатила и закрылась она с небольшим снижением. Закрылась в рамках диапазона, 4 дня она уже торгуется в диапазоне, поэтому я на...
По терминальному времени робот открывает сделки с 14 часов и до 17. В другое время не открывает. Причём может открыть ровно в 14 часов и ноль минут. Поэтому нужно включать за несколько минут до этого времени. Советник не открывает больше трёх...
В любом деле нужно соревноваться, но виноваты в этом не мальчики, а девочки. Не знаю, мне кажется это всё оправдания собственного бездействия, о'кей нет больших поступлений, но где мелкие, но постоянные, нет мелких- не будет и больших, не стоит...
NZDUSD Пара с начала дня незначительно снизилась и находится в горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и других сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой связи есть...