Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 145.86 и ниже уровня дневного Pivot 146.78. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 145.25 цена пойдёт к...
Сегодня, USD/CAD, уже протестировал уровень сопротивления 1.4272, но закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициатива перешла к продавцам, которые тут же развернули пару в сторону юга, и стали прогибать вниз. На данный момент, уже...
#Bitcoin. 9.4.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 109985.71 вверх, и вниз на цене 74460.79. Теперь посмотрим на...
Так и есть. Я не умею торговать на долгий срок, не моё это. Поэтому основной график 1-5 минут, где, в принципе, и происходит движение. А общее, которое за день, за три дня или неделю - это когда еще будет. Тем не менее приходится соблюдать. И не...
Наверно немного лишнего сболтнул на бирже "Ищу\хочу\предлагаю" под удручающим впечатлением от прочитанного выше.( Там пост был коммерческого плана, хотя за него и 10 центов не заплатили.( Просто после провального кастинга на предыдущем турнире...