Всё же не ошибся, когда в предыдущем посту говорил о том, что, пересматривая таймфреймы криптовалютной пары #Bitcoin/Биткоин/BTC, обратил внимание на Н4 периоде слом нисходящей структуры на уровне 106319 (swing), и, что самое интересное, покупателям...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас также ничего не меняется, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем по прежнему остается именно восходящее движение как основное, да и сейчас опять подрастаем и давим в северном...
Я вчера подкинул парочку покупок и сразу появился минус, я сразу забросил торговлю, так отработал чисто своп и все на этом, вот утром смотрю что падения по чуть продолжается, я и подкинул продажу, а здесь цена возьми и развернись и пошла на север,...
EUR/CHF. Добрый день. Валютная пара EUR/CHF на сегодняшний день падает от уровня 0.9380. Сегодня курс валюты падает от уровня 0.9380. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 0.9360. Сегодня продавцам удалось обновить минимум на уровне...
Всем привет! Во вторник всё-таки серебро (SILVER) пошло дальше в рост, да, уже не так сильно как в понедельник. Сегодня так же рост продолжается, хотя была уже и попытка отката вниз. При этом пока RSI слабо вверх смотрит, стохастик слабо вниз...