Всегда хочется большего и низкие проценты мало кого устраивают. Причем вы правильно обратили внимание на то, что при учете малого депозита мы имеем очень скромную сумму денег на выходе. Вот только у нас всегда существует вероятность того, что при...
kozer Забрал галактику в виде сердечка? Я замучался её добывать, нужно нажимать в такт с ритмом сердца. Иногда можно жать наугад, иногда ориентируясь по другой. Уже под конец нашёл лучший способ её получить; это включить на телефоне сердце которое...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. По паре идет юг в последнее время. Сегодня наблюдаю также движение идет на юг на данное время. Давайте, посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать изменений....
NZD/USD - Новозеландский доллар Доллар США Приветствую коллеги. Пара на дневном графике двигается на север в последнее время, вот и сегодня наблюдаю идет движение на север на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время,...
GOLD Добрый день, коллеги! Золото продолжило рост, и мы почти добрались до максимумов. Сегодня на американской сессии я бы все же поставил на рост металла с целью протестировать или обновить максимумы. После провокации на юг я попробовал бы внутри...