Ты все несешь деньги, ты же понимаешь что сейчас экосистема ТОН реально в сильном упадке, в экосистеме нету ликвидности от слова совсем, вся ликвидность перетекает с одной тапалки, в другую, людей просто гоняют туда, сюда, и пытаются по немногу...
Наверное, я вас неправильно понял так как подумал что сверху еще столько же заработали. Вот в принципе я вас понимаю так как сам такой что лучше не рисковать. То есть хотя бы попробовал какие-то вложения и если что-то не так, то обратно вернул ту...
Рыночная ситуация - GBPJPY. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 191.173 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(189.890) и 50%(191.224), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...
Всем привет! Валюта EURAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.6462. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.6444. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 18 п....
Смотрю на валютную пару EURJPY на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 159.448, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....