Замечу, что я не предлагаю, а лишь озвучиваю то чем сама пользуюсь и как реализовываю свою торговлю. Я, как правило, не открываю позиции, когда не могу следить за ней в режиме онлайн. Если же такая потребность есть, то конечно выставляю стоп, но...
Сейчас считаю самое выгодное время для покупок по паре AUDCHF, так как на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.5000 и для этих целей выделил сигналы для лонга. Вместе как гистограмма...
#USDX DXY Привет Belsi. Была организовано неплохое продвижение вверх, как в рамках коррекции с минимума 97 й фигуры, постепенно покупатели всё больше начали давить на север, и в итоге как раз получилось на этой неделе, перешагнуть рубеж в 100ю...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 видим, что пара на этой неделе торговалась разнонаправленно . Начало недели пара провела в нисходящем тренде до вторника, когда не графике появилась дивергенция по вершинам индикатора ЗигЗаг в...
Хорошо, когда собственные ошибки приносят хоть какой-то положительный результат и, наверное, этот момент очень важен, когда мы не пытаемся думать, что все против нас, а ищем пользу в ситуации и извлекаем её. Безусловно у каждого есть свои...