Привет Женя. Всё таки ты стал вносить разнообразие в торговлю, теперь то уж точно скучать не приходится. Разве только из-за того что счёта улетели. А с криптой так вообще наверное даже в выходные торговал периодически? Так себе торговля протекает....
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре USDJPY. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 148.503. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары GBPAUD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Обратим взор...
Всем привет Что ж , совсем неплохой торговый план. У меня, или точнее у применяемого метода анализа, изменений не много. XAUUSD Маржинальный тренд продолжается в лонг. Но без отката в зону выгодных покупок, нет даже намёка на вход. Всё будет...
Как на ставках, поставил на бодрую лошадь с уверенностью в её победу, а победила чахлая лошадь, потому что потому. В своё время, когда начинал учиться торговать руками, лет, скажем, 6–7 назад, я всегда открывал прямо противоположную сторону на...