Ну что, АЛЬПИНИСТЫ? Вот и закончилась первая неделя конкурса. Если глянуть на таблицу рейтинга, то мы не 4 месте. И это при том, что у нас есть как потери, так и не расконсервированный резерв.В общем не плохо. Но если копнуть глубже, то за счет...
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону покупок. Свечи Хайкен...
Прогноз EURUSD. График D1. Неделя закончилась севером. Дненвая свеча хорошо ушла на север. Думаю, теперь будет северное направление тренда. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда...
Всем привет! Пару слов о "кормильце" (читай - фунте). Находимся в нижней части диапазона, который я определяю по опционным контрактам. Вверху есть зона обязательная к посещению 1,2900-1,2912. В зоне 1,2960-1,2975 много денег. В пятницу впервые...
Отдаю предпочтение покупкам, так как тренд восходящий ещё не прекратился по паре GBPNZD на этом графике дневном. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и...