Да какая разница половина от вложенной суммы или не половина, если я к примеру потеряю там долларов 50, вложив 100, то я переживать особо не буду, ну это реально не большие деньги с учетом риска и возможного профита, но если я к примеру потеряю 400...
Привет еще раз по паре EURUSD, не уверен в какой последовательности, но можем еще раз подрасти в локальному максимуму по Н1, такой вариант поддержит не только модель слабости на юге по Н1 и силе по свечам по старшим фреймам, но и объемы вроде могут...
Фиксация спекулянтами и инвесторами своих коротких позиций по паре EURJPY привело в конце концов к отбою цены от уровня 161.10 с разворотом ее вверх на графике четырехчасовом и в действии развитие восходящего тренда. Склоняюсь к покупкам....
Я думаю ничего удивительного не произошло. Просто брокер расширил линейку инструментов, для удобства сливающих свои депозиты. Зачем отпускать потенциального инвестора на криптобиржу если его можно и тут заставить/предложить оставить деньги. Хотя, я...
Конечно, не могу не сказать, что сегодня USD/CAD, однозначно, меня порадовал. То есть, с начала торгов пара, как пошла на снижение, так снижалась и снижалась, пока не сформировала локальный минимум на отметке 1.4278, а так как, я через выходные...