Приветствую. USDCHF у нас сумел серьезно провалиться в начале недели, как и доллар впрочем. Чем конечно чуток подпортил нервы и планы быков, свалились неплохо и пожалуй падение в пунктах наиболее за последние недели, если брать дневное. Тем не...
Не согласен. Я тоже был новичком и искал себе хороший курс и нашел. Потому наверное и нет розового тумана в голове, все четко понятно, что можно и что нельзя. Если не учиться, то это действительно долго и бестолково и не факт, что результат будет. ...
Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 валютная пара GBPUSD в пятницу пробила мой бычий buy-уровень по цене 1.24104, открыв потенциал для роста. Я покупал от бычьего уровня 1.24100 и...
Интерес теперь у меня к покупкам по паре EURJPY, так как тренд стал восходящим. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а...
Да, я предупреждал насчет чертей и они на 74.98 появились и потащили вниз , а я думал чуть выше 75 выйдем. А сейчас продавцы уже до 73.25 дотащили . Я ,конечно, пока уверен , что надо еще где-то 78 посетить до инаугурации Трампа и экспирации по...