Добрый вечер. Вы одним сообщением протестировали четверых человек. Раньше так нельзя было делать. Видимо теперь можно. Инструмент #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD сегодня показывает рост и он успел преодолеть отметку в 100 000. Вижу закрепление пошло и...
Налицо развитие восходящего тренда по паре GBPJPY, что начался от уровня поддержки 194.20 на этом интервале времени четырехчасовом и лучше считаю покупать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и...
Добрый вечер! А это и не про вас, вы - девушка понятливая, а для тех, кто не в теме нашего задушевного общения! Поражаюсь вам, нет слов! Здесь я просто быстро сориентировался... Две составляющие сигнала для южного выхода были в наличии:...
#GBPUSD Что за паттерн 1-2-3? Тут можно найти и импульс вверх от минимума и соответственно сейчас падение это коррекция уже к росту, 1.24-1.2450 можно получить легко, сегодня на Трампа уже немного и ушли вниз, 1.2466, может быть и хватит этого...
Нисходящая коррекция прекратилась и можно снова входить в длинную позицию, так как восходящий тренд сохранился и я выделил сигналы для покупок по паре EURJPY. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...